круглосуточно
8 (495) 604 10 10

Например: LPG-массаж
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
АКЦИИ МЕСЯЦА
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
ИНОГОРОДНИМ ПАЦИЕНТАМ
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога

Плазмолифтинг ТМ, методика Ахмерова (Plasmolifting ТМ)

Плазмолифтинг TM - уникальная медицинская технология, позволяющая управлять процессом регенерации клеток, улучшающая обмен веществ и запускающая механизм обновления, омоложения тканей.

При этом используется собственная обогащенная тромбоцитами плазма человека, вводимая инъекционно в проблемные участки тела. Проводится специальным сертифицированным оборудованием. С большой эффективностью метод используется в косметологии и дерматологии, стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

Plasmolifting ТМ – это разработка российских ученых: профессора Р.Р. Ахмерова и доцента Р.Ф. Зарудий. В основе метода – использование способности тромбоцитов и содержащихся в них факторов роста для запуска механизма регенерации клеток.

В последние годы метод стал чрезвычайно популярным и с большим успехом применяется в ведущих медицинских центрах мира под различными названиями.

Plasmolifting TM – это и медицинская технология, и торговая марка, обеспечивающая врачей всем необходимым для проведения косметологических процедур обновления и омоложения тканей. При этом гарантируется полная безопасность методики, отсутствие побочных реакций и аллергических проявлений, как во время процедуры, так и в дальнейшем.

Насколько эффективен плазмолифтинг в косметологии?

При появлении первых признаков старения кожи введение обогащенной тромбоцитами плазмы человека восстанавливает выработку коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, запускает процесс омоложения клеток. Уже после 1-2 процедур плазмолифтинга можно отметить появление положительных результатов:

  • Улучшается цвет и тургор кожи
  • Исчезают мелкие морщины, а крупные - сглаживаются
  • Устраняется сухость и шелушение кожи, ее желтизна и дряблость
  • Происходит нормализации работы сальных желез и устранение перхоти
  • Исчезают стрии (растяжки)
  • При лечении угревой болезни (акне) воспалительный процесс купируется после 2 процедур, устраняются рубцы постакне.
  • Хорошие результаты достигаются при целлюлите
  • При выпадении волос введение обогащенной тромбоцитами плазмы останавливает процесс отмирания волосяных фолликулов и запускает процесс их обновления, роста, происходит восстановление нормальной структуры и диаметра волос

Высокоэффективен плазмолифтинг ТМ и при использовании в стоматологии, позволяя с большим успехом лечить заболевания пародонта, значительно ускорять процесс приживления зубных имплантатов.

Plasmolifting TM использует собственные ресурсы организма для запуска процесса оздоровления и омоложения. Технология значительно улучшает качество жизни, отодвигает старение, дарит здоровье и красоту без лекарств и пластических операций.

0

0
25.12.2013
Система Harmony®XL
Многофункциональная система  «Гармония»  компании Alma Lasers™  (Израиль) – обладает широчайшим спектром новых возможностей для проведения качественного и эффективного лазерного, светового и AFT-лечения в области косметологии.

0

0
Хирургический радиоволновой аппарат
Аппарат радиоволновой хирургии- применяется в дерматокосметологии для удаления доброкачественных новообразований кожи. Радиоволновая хирургия позволяет применять метод разреза и коагуляции мягких тканей без кровопотери. Обеспечивает возможность амбулаторного лечения и быстрого восстановления после операций.

0

0
Аппарат для массажа LPG Cellum 6 Кeymodule (Франция)
Аппарат для проведения эндермологического LPG-массажа. При LPG-массаже с помощью специальных роллеров аппарата Cellum 6 Kevmodule и воздействия вакуума обеспечивается достаточно длительное интенсивное разминание и стимулирование кровообращения в тканях. Программа задается в зависимости от обрабатываемой зоны. Применяются разные насадки.
Аллергология и иммунология
Гастроэнтерология
Гематология
Гепатология
Гинекология и акушерство
Гравитационная хирургия крови
Дерматология
Дерматоонкология
Диетология
Кардиология
Коррекция фигуры
Косметология
Лечебная физкультура (ЛФК)
Лечение грыж
Маммология
Мануальная терапия
Массаж
Микрохирургия
Неврология
Ортопедия
Остеопатия
Оториноларингология (ЛОР)
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психотерапия и психокоррекция
Ревматология
Сосудистая хирургия
Стоматология
Терапия
Травматология
Травмпункт
Урология и андрология
Физиотерапия
Флебология (лечение вен)
Хирургия
Эндокринология
0
-->