Например: LPG-массаж
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
АКЦИИ МЕСЯЦА
ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ
ИНОГОРОДНИМ ПАЦИЕНТАМ
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога
  • В кабинете дерматолога

Новые технологии омоложения

14
дней

Новые технологии омоложения

«Своё всегда лучше!» - решили учёные и создали новые инъекционные технологии омоложения кожи лица и тела плазмолифтинг (TrayLife и методика Ахмерова) и и аутологичное клеточное омоложение (Regenlab, Швейцария), сразу завоевавшие популярность в Европе, благодаря своей высокой эффективности. Их главное преимущество — применение в качестве действующего препарата или основы для его создания собственной плазмы, обогащённой тромбоцитами, содержащими особые факторы роста.

В июне 2014 года в клинике «Столица» предоставляются 25% скидка на процедуры плазмолифтинга (TrayLife и методика Ахмерова) и аутологичного клеточного омоложения.

При плазмолифтинге внутрикожно вводится плазма, обогащённая тромбоцитами. При аутологичном клеточном омоложении(АКО) — специально созданный на основе собственной плазмы, насыщенный тромбоцитами, фибриновый аутогель, значительно дольше сохраняющий активность клеток, а значит продлевающий её эффект.

Обе методики запускают процесс мощного обновления и регенерации кожи, активацию собственных стволовых клеток, образование новых фибробластов, образующих коллаген, стимулируют местное кровообращение, что приводит к быстрому и заметному повышению упругости кожи, улучшению её цвета, разглаживанию морщин, эффекту лифтинга.

Для достижения стойкого результата требуется несколько процедур. Эффект проявляется не сразу в полной мере, а нарастает в течение нескольких месяцев.

Подробнее о плазмолифтинге (методике Tray Life), методике Ахмерова

Подробнее об аутологичном клеточном омоложении (Regenlab, Швейцария)

Цены на процедуры

Акция по плазмолифтингу проходит в клинике на Ленинском пр., по аутологичному клеточному омоложению – в обеих клиниках - в районе Арбата и на Ленинском пр.

Узнать все подробности и записаться на процедуру Вы можете по тел.(495) 604-10-10.

Мы работаем ежедневно с 8-00 до 22-00.

Схема проезда

Запишитесь на процедуру, сохраните Вашу молодость и сэкономьте деньги!



Возврат к списку акций

0

0
25.12.2013
Система Harmony®XL
Многофункциональная система  «Гармония»  компании Alma Lasers™  (Израиль) – обладает широчайшим спектром новых возможностей для проведения качественного и эффективного лазерного, светового и AFT-лечения в области косметологии.

0

0
Хирургический радиоволновой аппарат
Аппарат радиоволновой хирургии- применяется в дерматокосметологии для удаления доброкачественных новообразований кожи. Радиоволновая хирургия позволяет применять метод разреза и коагуляции мягких тканей без кровопотери. Обеспечивает возможность амбулаторного лечения и быстрого восстановления после операций.

0

0
Аппарат для массажа LPG Cellum 6 Кeymodule (Франция)
Аппарат для проведения эндермологического LPG-массажа. При LPG-массаже с помощью специальных роллеров аппарата Cellum 6 Kevmodule и воздействия вакуума обеспечивается достаточно длительное интенсивное разминание и стимулирование кровообращения в тканях. Программа задается в зависимости от обрабатываемой зоны. Применяются разные насадки.
Аллергология и иммунология
Гастроэнтерология
Гематология
Гепатология
Гинекология и акушерство
Гравитационная хирургия крови
Дерматология
Дерматоонкология
Диетология
Кардиология
Коррекция фигуры
Косметология
Лечебная физкультура (ЛФК)
Лечение грыж
Маммология
Мануальная терапия
Массаж
Микрохирургия
Неврология
Ортопедия
Остеопатия
Оториноларингология (ЛОР)
Офтальмология
Педиатрия
Пластическая хирургия
Проктология
Психотерапия и психокоррекция
Ревматология
Сосудистая хирургия
Стоматология
Терапия
Травматология
Травмпункт
Урология и андрология
Физиотерапия
Флебология (лечение вен)
Хирургия
Эндокринология
0
-->